| سندوتشات | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:32 pm | |
| سندوتشات دجاج المقادير: دجاجة مسلوقه مخلل خيار مقطع شرائح مدورة طماط مقطع مكعبات خس مقطعطولي جبن مربعات المستخدم في الهمبرغر مايونيز بصل مقطع مكعبات صغيرة ثوممفروم توست طريقة التحضير: نسلق الدجاجة في الماي مع ملح وفلفل أسود.تقطع الديايه لقطع صغيرة.تقطع حواف التوست و نتخلص منها. في مقلاة نصب شوية زيت ونخلي البصل والثوم لين ما يحمر، بعدين نخلي الدياي و نخلطه زين و نرش فوقه ملعقة سماق وشوية ملح اذا احتاج الامر وفلفل اسود .. في وعاء نخلط خلطة الدجاج مع المايونيز. ناخذ شريحة التوست ونخلي خلطة الدياي بعدين الخس عقب شريحة جبن ثم المخلل والطماطم. نسخن السندويشات في جهاز التسخين اللي يعطيها خطوط من فوق مثل سندويشات الكافتيريا ..هذا ان وجد للتحمير من فوق .. واذا ما عندنا الجهاز نسخنها في مقلاة البيض بالضغط عليها.. بعدين نقطعها لنصين | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:33 pm | |
| شاورما اللحم بالخبز العربي ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرلحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة بصل مقطع حلقات ملعقة ثوم ملعقة كمون ملح عصير ليمونه فلفل ابيض كوب بقدونس مفروم نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة الطريقةيخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه.. يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات.. وبالصحة والعافية | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:33 pm | |
| سندويتشات الفلافل ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير1- خبز عربي (دائري_بقياس كف اليد). 2- 20 حبات فلافل جاهزة. 3- نصف حزمة بقدونس+نصف حزمة نعناع. 4- كوب روب+نصف علبة طحينية. 5- 2 فلفل أحمر سائل”شطة” 6- ذرة ملح +ذرة فلفل أسود. 7- شرائح خس+شرائح طماطم الطريقة1- تفتفت الفلافل ونضيف الروب والطحينية حتى تتماسك,وبعدها نضيف البقدونس والنعناع,مع الفلفل والملح والبهار. 2- نفتح الخبز العربي من الزاوية بشكل القوس,ونضع شريحة واحدة من الخس ونضع فوقها الخلطة وشريحة طماطم. | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:33 pm | |
| الهمبرجر ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرخبز مستدير قطعه من الهمبرجر خس كاتشب حبه من البندوره الطريقةنقلي الهمبرجر ونضعه في الخبز ونضع فوقه القليل من الخس و نضع فوقه القليل من الكاتشب ونقطع البندوره الشرحات ونضع فوق الكاتشب شرحه من البندوره | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:34 pm | |
| لفائف السلطة اللذيذة ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرخبز عربي أو خبز صاج مايونيز أو ساور كريم شرحات رقيقة من المرتديلا أو اللنشون أو أي نوع لحم مدخن ذرة - أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل : شرحات بندورة شرحات خيار خس بصل مقطع جوانح الطريقة- على طاولة العمل افردي شرحة خبز , ثم ادهنيها بالمايونيز أو بالساور كريم . - افرشي فوقها طبقة من الذرة . - رتبي شرحات اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافة . - اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً . - ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء المبشورة و حطيه بالفرن لمدة دقائق لحتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم . - هذا السندويش مناسبة للرحلات أو للأطفال في المدرسة . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:34 pm | |
| اندويش الشاورما بالخضار ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير4بصلات مقطعة شرائح 3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود 4 قطع خبز عربي أو صمون نصف كوب سماق شرائح بصل رفيعة شرائح طماطم رفيعة شرائح بقدونس رفيعة ملح حسب الرغبة الطريقة- نحمر البصل في قليل من الزيت . - نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف . - نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار. - نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا . - نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:34 pm | |
| سندويتش هامبرجر بالخلطة ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرأقراص همبرجر جاهزة بصل (مقطع صغير) فلفل بارد (مقطع صغير) مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة فصين ثوم ملح وفلفل اسود 2 ملعقة وسط جبن سائل ملعقة وسط مايونيز ملعقة وسط كريمة حمراء صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات) الطريقة- نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة . - في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة . -نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة . - ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين . - مناسبة للاولاد في فترة العشاء . - كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص . - و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:35 pm | |
| خبز فرنسي بالمشروم ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير10 شرائح خبز فرنسي كوب مشروم طازج مقطع بصلة مفرومة ناعم 2 ملعقة كبيرة مايونيز جبن موزاريلا مبشور رشة ملح رشة فلفل أسود الطريقة- يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل > يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم . - يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز . - يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة و تقدم فوراً . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:35 pm | |
| ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير60جرام زبد فص ثوم مفروم رغيفان من الخبز البلدي أو البيتا ملح و فلفل حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح 90 جرام شرائح جبن زيتون اسود او اخضر بدون بذور اوراق خس و جرجير للتقديم الطريقة- يخفق الزبد مع الثوم ، و يقطع الخبز الى نصفين . - تتبل الطماطم بالملح و الفلفل و يحشى بها الخبز مع الجبن و الزيتون . - يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم . - يوضع السندويش تحت لهب الشواية و يحمص على الجهتين . - يقدم السندويش مع سلطة خضار . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:35 pm | |
| سندويش التونه و الخضار ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرعلبتين تونه زيت بصله جزر مقطع شرائح فلفل رومي بهارات مشكله مكعب ماجي ملح عيش صامولي مايونيز لدهن العيش خس الطريقة- يحمر البصل و يوضع عليه الجزر و الفلفل و يقلب الى ان يستوي الجزر و الفلفل ثم يتبل المزيج بالبهارات و الملح و الماجي . - تصفى التونه من الماء أو الزيت ثم توضع على الخضار و يقلب المزيج لمده دقيقتين . - يدهن العيش الصامولي بالمايونيز ثم يوضع القليل من الخس فوقه و أخيراً يوضع من مزيج التونة و تقدم . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:35 pm | |
| سندويش التونه اللذيذ ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير2 علبة تونه فلفل اخضر مقطع الى مكعبات صغيره فلفل اسود بهار الفلفل الاحمر 4 ملعقة كبيره مايونيز صمون او توست خيار مقطع شرائح الطريقة- افتحي علبة التونه و ازيلي الماء منها تماما ثم افرميها الي قطع صغيره جداً . - اخلطي التونه مع الفلفل الاخضر و المايونيز و الفلفل الاسود و القليل من بهار الفلفل الاحمر جيداً , - افتحي الصمون و ضعيه بالتوستر حتى يسخن قليلا ثم احشيه بخلطة التونه و شرائح الخيار . ” أفكار منى لسندويشات أخرى بالتونة ” - حمري بصلة مفرومة بالقليل من الزيت , اضيفي ثوم مفروم و علبة تونة مصفاية من مائها و القليل من صلصة الطماطم و تبلي بالملح و البهارات و دعيها على النار حتى تنشف , ثم احشيها بالصمون . - صفي علبة تونة من مائها ثم اخلطيها مع أربع ملاعق مايونيز و علبة من الذرة المصفاة من مائها , احشيها بالصمون مع شرحات الطماطم و الخيار و الخس . - صفي علبة تونة من مائها ثم اخلطيها مع مايونيز و ليمون و جزر مبشور و خس مفروم و احشى بها شرائح التوست , اقسمي كل ساندوتش الى مثلثات و قدميه . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:36 pm | |
| بيتزا التوست ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير 8 شرائح توست ابيض 4 ملعقة اكل صلصة البيتزا 4 ملعقة كبيرة جبنة موزريلا مبشورة 2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون اسود 2 ملعقة كبيرة شرائح مشروم الطريقة - امسحي شريحة توست واحدة بملعقة كبيرة من صلصة البيتزا , وزعي عليها شرائح الزيتون و المشروم ثم ملعقة كبيرة من جبنة الموزريلا ثم غطيها بشريحة اخرى من التوست . - كرري العملية حتى تنتهي المقادير ثم اشويها في شواية السندويش الكهربائي حتى تتحمر و تقدم فوراً . سندويش التوست المحشي ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير لحم مفروم كزبرة بهارات على الذوق توست (البريد) بيض زيت للقلي الطريقة- اقلى اللحم المفروم ثم تبليه بالبهارات و الكزبرة ثم احشيه بالتوست . - اخفقي البيض جيداً ثم اسكبيه على التوست . - اقلى التوست في الزيت ثم قطعيه الى مثلثات و قدميه فوراً . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:37 pm | |
| سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديردجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة بصل بهارات , ملح , فلفل أسود جزر خبز إيراني مستطيل (وقافي) روب ( لبن زبادي ) طحينية جبن كرافت قابل للدهن (كريمة) الطريقة- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار . - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر . - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين . - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز . - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه . - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية . - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:37 pm | |
| سندويش الدجاج المكسيكي ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرفطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره الطريقة- قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة . - الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:37 pm | |
| سندويش التوست المحمص ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرشرائح توست مايونيز خس مقطع شرائح رفيعه طماطم نصف دائرة رفيعه خيار شرائح رفيعه لحم مدخن او لحم تركي ( ديك رومي ) حسب الرغبه جبن شرائح رشة نعناع ناشف الطريقة- حمصي التوست بالمحمصة . - قطعي الخس و الطماطم و الخيار شرحات رقيقة ليسهل التهامها . - ادهني التوست بالمايونيز و ضعي الجبن و اللحم او التركي . - ضعي فوقهم الخضار المقطعة مع رشة نعناع ناشف . - قطعي التوست بشكل مائل , و زينيه بعود عليه زيتونه . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:38 pm | |
| سندويشتات بالجبن والبيض والبقدونس ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرخبز صامولي + بيضة واحدة + قطعة جبنة بيضاء حامضة + بقدونس مفروم . الطريقةيقطع الصامولي إلى شرائح ثم تفرك الجبنة بملعقة حتى تصبح ناعمة يضاف إليها البيضة والبقدونس وتضرب بالملعقة لتمتزج يؤخذ بالملعقة ويوضع على وجه الصامولي المقطع ثم يرص في صينية ويدخل الفرن ليحمر من الأعلى فقط وبألف صحة وعافية . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:38 pm | |
| ساندوتشات التونة بالمايونيز ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرالمقادير: خبز همبرجر علبه تونه نصف ملعقه صغيره ملح بصلة صغيره مفرومه خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول فلفل بارد مقطع مربعات صغيره قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز الطريقةالطـريقــة : تنعم التونة بالشوكة ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدا ثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار نضع حوالى ملعقةونصف من الخلطة على كل صمونة وتزين بالمخلل … وبالهنـــــــــــاء والعافيـــــــــة | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:38 pm | |
| سندويشات الكبده ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديركبدة غنم او دجاج روب بهارات وملح وفلفل اسود فصين ثوم بصل مفروم ثلاث حبات نصف كاس عصير ليمون قليل من الخل كزبره مفرومه بصلة متوسطة الحجم مقطعه جوانح - الطحينة : علبتان روب عصير ليمون طحينيه فلفل اسود ملح الطريقة- نقوم بتقطيع الكبده قطع متوسطة الحجم . - نخلط الروب و البهارات و عصير الليمون و الخل و الثوم و البصل المفروم و الملح و الكزبره و الفلفل الاسود . - نضع الكبده في هذه التتبيله لمدة ساعتين او اكثر حسب الرغبه. - بعد انقضاء الساعتين نحضر مقلاه بها قليل من الزيت ونضع البصلة في الزيت الحار و عندما يحمر البصل نضع الكبده مع التتبيله في المقلاة و نقوم بتحريك الكبده حتى تنضج او حتى ينشف الخليط. - نقوم بعد ذلك بتحضير الطحينيه بحيث نخلط كل مقاديرها مع بعض . - نضع الطحينة مع الكبده و نقوم بخلطها ثم نضعها في خبزات صغيره او (روتي). - يمكن وضع اوراق من الخس او الخيار حسب الرغبه . | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:39 pm | |
| سندويش الدجاج مع المايونيز ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرصمون دجاج مسلوق و مقطع شرائح 2ملعقة كبيرة مايونيز خيارمقطع زيتون شرائح -حبوب ذرة ملح-فلفل اسود الطريقة نخلط المقادير مع بعضها ثم نحشي الصمون بها والف عافية | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:39 pm | |
| سندويش الهوت دوج اللذيذ ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرهوت دوج طماطم قطع صغيرة بصل قطع صغيرة فلفل اخضر شرائح كاتشب صمون الطريقةيقلى الهوت دوج حتى يستوى و يقلى كل الخضراوات حتى تنضج نفتح الصمون ونضع الهوت دوج ثم الخضراوات ورشة كاتشب وبالهنا والشفا | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:39 pm | |
| الفاهيتا ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير1-صدر دجاج مخلي بدون جلد مقطع قطع صغيره 2-بصله مقطعه حلقات - فلفل رومي مقطع حلقات 3-خيارمخلل-زيتون اسود 4-قطعةزبده-عيش شامي الطريقةتوشح الدجاج مع قطعه زبده حتي ينضج -علي اناء اخر يوشح البصل مع الفلفل حتي ينضج ثم يضاف الدجاج علي البصل والفلفل وقبل رفعهامن علي النار بخمس دقائق توضع قطع الزيتون الاسود والخيار المخلل وتقدم ساخنه ويدهن العيش بالمايونيز وبالهنا والشفا | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:40 pm | |
| توست بالتونه ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير(2)علبه تونه حجم كبير خبز)توست:ملح:ليمون:بصله:طماطم: الطريقةتوضع التونه في طبق ثم يوضع عليه الملح واليمون ثم طوقطع البصله والطماطم توضع علي المحتويات ثم تخلط جميعها ويقطع (الخبز)التوست الي اشكال ثم توضع محتويات الخلطه (التونه)ثم توضع في الفرن لمده (10)دقيقه | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:40 pm | |
| مسخن على الطريقة الشامية ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير1-كيلوا صدور دجاج 2- رقائق عجين غير دسمة 3- 5ملاعق سماق 4- ملح وبهار حسب الطلب عصير ليمونتين 5- كأس زيت بلدي ويضاف زيت مازولا اذا احتاج الامر (لتخفيف الدسم ) 6 - رمان حامض لمن يفضل وشطة قليلا لمن يحب الطعم الحريف 7- بصلتين كبيرتين الطريقةتقطع صدور الدجاج قطع طويلة ورفيعة وتقطع البصلتين جوانح يحمر البصل حتي يصفر في مقلاة مع جميع الزيت البلدي ثم يضاف اللحم المقطع وعلى نار هادئة ومع التغطية حتى ينضج اللحم ثم نضيف السماق والحمض والملح والبهار نترك المقلاة حتى تبرد قليلا ونقطع الان الرقائق لتصبح مربعة الشكل ابر من مساحة اليد بقليل ونضع 5- رقائق فوق بعضها بعد ان ندهن كل رقة بالزيت (مازولا) نضع من الكمية السابقة مقدار ملعتين كبيرتين ونغلقها بعد أن نجعلها تأخذ شكل (زبدية ) أو وعاء مستدير وصغير فتصبح كشكل الاوزي الصغير نجمعها في صينية مدهونة زيت مازولا وندخلها الفرن مدة ربع ساعة وكله يحسب حسب حرارة فرن كل ست بيت وصحة وعافية | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:40 pm | |
| ساندويتش الدجاج ينتمى الى: (السندوتشات) المقادير1 دجاج مسحب(بدون عظم). ملح + فلفل أسود + ليمون + صلصة الصويا + ثوم. شرائح بصل + 1 مكعب ماجي. خضار مقطعة رفيعة ( خس - كرنب - خيار - جزر ). مايونيز - زيت - خبز الصمول. الطريقة1- يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطع طويلة رقيقة ويخلط مع الملح والفلفل الأسود والليمون والصويا والثوم ويترك ليتخمر لمدة ساعة أو أكثر . 2-يوضع زيت قليل في الاناء وتجلى الشرائح الدجاج حتى تحمر قليلا. 3- في اناء آخر تجلى شرائح البصل مع قليل من الزيت + ماجي . ثم يضاف الدجاج . ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود. 4- تضاف الخضار وتقلب لمدة دقيقتين ويرفع من النار . 5- تمسح خبز الصمول بالمايونيز وتحشى ويقدم وتكون وجبة سهلة الاعداد بالنسبة لطعام العشاء… | |
|
| |
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الأربعاء أغسطس 18, 2010 4:41 pm | |
| عرائس ينتمى الى: (السندوتشات) المقاديرالحشوة لحم مفروم بهارات / ملح / فلفل بصلتين كوب بقدونس / مثلة كزبرة / مثلة شبت / مثلة جزر مبشور ——– خبز مفرود الطريقةتفرم البصلتين فرما ناعما ثم يوضع عليها اللحم والبهار والملح والفلفل ثم يوضع عليها البقدونس والكزبرة والشبت والجزر وتقلب مع بعضها حتى تتجانس ثم نأخذ الخبز المفرود ونقطعة إلى أربع أقسام ونأخذ كل قسم ونضع بداخلها من الحشوة وذلك بعد مسح الخبز بقطعة زبدة أو ملعقة زيت ونرتب الحشوة داخل الخبز ثم نضعها في الشواية | |
|
| |
شعلة الحياة نجمة المنتدى
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات السبت مارس 31, 2012 8:40 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووورة ع الوصفات الرائعة | |
|
| |
خديـجة نجمة المنتدى
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات السبت مارس 31, 2012 9:34 am | |
| | |
|
| |
مرام نجمة المنتدى
مِــزَاجِي :
| موضوع: رد: سندوتشات الثلاثاء مايو 22, 2012 3:49 am | |
| | |
|
| |
| سندوتشات | |
|