2 ملعقة طعام من الصويا صوص 2ملعقة طعام من زيت السمسم 2ملعقة طعام من عصير الليمون 1ملعقة صغيرة من الكمون 1ملعقة صغيرة من الكركم 2ملعقة من الكزبرة المسحوقة 4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
فتاة الماس فتاة مبدعة
موضوع: رد: كباب الدجاج الجمعة سبتمبر 17, 2010 12:40 am
شكرا جزيلا
ذات الهمة عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
موضوع: رد: كباب الدجاج الجمعة سبتمبر 17, 2010 2:39 am
شكرا لكى يا هجوررة جوعتينى
هجورة* فتاة متميزة جدا
موضوع: رد: كباب الدجاج الجمعة سبتمبر 17, 2010 3:33 am
مشكوووووووووورين على مروركم الطيب
ذات الهمة عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
موضوع: رد: كباب الدجاج الجمعة سبتمبر 17, 2010 3:49 am
لا شكر على واجب يا هجورة
شعلة الحياة نجمة المنتدى
مِــزَاجِي :
موضوع: رد: كباب الدجاج السبت مارس 31, 2012 8:28 am