المكونات:
1/2 كيلو دقيق
قطعة خميره
1/4 كيلو لحم
بصله
ملح
كمون
فلفل أسمر
كوب سمن
كوب لبن
طريقة التحضير:
- يبث الدقيق مع السمن السائح ويضاف اليه اللبن مع الخميره وملعقة سكر ثم يعجن جيدا حتى تكون عجينه لينه وتترك حتى تخمر.
- ثم تفرد العجينه طوليا.
- يحضر السمن مع البصل حتى يصفر لونه ثم يضاف اللحم والبهارات كمون وفلفل أسمر وملح ثم يترك حتر تصبح الخلطه ناشفه بدون ماء.
- ثم توضع الخلطه فى وسط العجينه وتلف استوانه وسطها لحم ثم تقطع قطع صغيره بحيث تظهر اللحم على الوجه وترص فى صنيه ويدهن الوجه ببيضه مخلوطه بشوية زيت وتدخل الفرن حتى تحمر وتقدم.