المقادير:
كاس زبدة لينة يعني 200 جرام يعني اصبعين زبدة
نصف كاس سكر بودر
نصف كاس سكر عادي
2 بيضة مع فانيليا
3 كاس دقيق
واذا اردناه كاكاو نشيل نصف كاس دقيق ونضع نصف كاس كاكاو بودر بدلا منه
هذا النوع من البسكوت هو السابليه طعمه جدا جدا رائع وينفع بالمناسبات والاعياد بأشكال مختلفة
بس هالمرة حبيت اعمل فيه اشكال للاطفال
الطريقة سهلة جدا"
نخلط الزبدة والسكر بخفاق الكيك حتى يذوب السكر ثم نضيف بيضة بيضة ونخفق مع الفانيليا حتى يختلطو جيدا ثم الدقيق ونعجن واذا احتجنا دقيق اكثر ممكن نضيف نغلف العجينة بالنايلون ونضعها بالثلاجة لساعتين او اكثر
نخرجها من الثلاجة ونشيل قسم منها نعجنه شوي باليد علشان يطرى ونفرده ونقطعه بالشكل المرغوب
عملت شكل الدبدوب بالشوكولا
والصور تشرح
غرزت اعواد فيهم قبل الخبز بس مش ضروري
نضعها بالفرن لتنضج من تحت ومن فوق قليلا بس ما تحمر من فوق لان لذتها في طراوتها فاذا زاد تحميرها من فوق او من تحت ممكن انها تقسى
اهم شي نتركها تبرد تمام قبل التزيين
وحبيت ازينها بعجين الفوندان فجبت من العجين ولونته وفردت العجينة وبنفس طريقة الكوكيز وبنفس القطاعات قطعت الفوندان ولصقته على الكوكيز وانت وذوقك بالتوييين