المقادير
دجاجه مسلوقه بدون نزع الجلد مقطعه اربع أجزاء
مقادير الخلطه
4ملاعق كبيره كاتشاب
4ملاعق كبيره مايونيز
2ملعقه كبيره صلصة طماطم
2ملعقه كبيره خل ابيض
2ملعقه كبيره زيت نباتي
ملعقة صغيره كمون ناعم
ملعقه صغيره فلفل اسود ناعم
ملعقه صغيره ملح ناعم
ملعقه صغيره كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة
الطريقة
- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
-
تقدم مع الارز
منقووووووووووووووووووووول