الطريقه..
اول شي الصلصه
بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح _ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله
يشوح البصل بزيت زيتون او زيت عادي
ثم اضيفي الفلفل البارد دقيقتين ثم اضيفي الطماطم
واذا ذاب اضيفي الباقي وقلبيه في الخلاط وبكذا تصير الصلصه جاهزه
اسلقي مكرونه اسباغيتي بمايه وملح وزيت
وعلى النار قلبي زيتون المفرووم
بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح _ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله
يشوح البصل الى ان يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت عادي
ثم اضيفي الفلفل البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي الطمااط
واذا ذاب اضيفي الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه جاهزه
اسلقي مكرونه اسباغيتي بمويه وملح وزيت
وعلى النار قلبي زيتون المفرووم
ثم اضيفي الصلصله وبكده المكرونه جهزت
وبالهنا وشفاء
منقوووووووووووووووووووووووووووووول