المقادير:
1- 2 دجاجه
2- نصف كوب دقيق
3- 7 ثمرات بصل صغير
4- 1كوب ليمون
5- ربع كوب خل
6- 3 ثمرات طماطم
7- 4 ثمرات فلفل اخضر
8- فلفل اسود
9- بهارات
10- عيدان خشبيه للشوى او اسياخ
حسب الموجود عندك
الطريقه:
1- يغسل الدجاج جيداً ثم يفرك بالدقيق و يترك لمده 10 دقائق ثم يغسل مره اخرى.
2- يقطع مكعبات صغيره و يزال العظم منه
3- يغسل البصل و يقطع انصاف صغيره و كذلك الطماطم و الفلفل الاخضر
4- تمرر قطع الدجاج فى العيدان الخشبيه بالتناوب مع البصل و الفلفل و الطماطم و ترش
بالملح و البهارات
5- يرص الجميع فى صينيه و يسكب فوقه عصير الليمون و الخل و يترك لمده ساعه او نصف ساعه
6- يقلى بعد ذلك فى الزيت و هو فى عيدانه ثم يصف فى صينيه فرن و توضع بينه قطع فحم مشتعله
( فى اناء صغير ) حتى يكتسب الدجاج طعم الشواء بالفحم و يدخل الفرن لمده 15- 20 دقيقه
ملحوظه: يمكن اضافه الطماطم الى الاسياخ قبل القلى او بعده
وبالهنا والشفاااا