بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير...
1علبة صغيرة ايس كريم فانيلا صغيرة
2علبة بسكوت سادة
2 ظرف كريم كراميل بس بودرة
1 علبة قشطة
ربع فنجان حليب
للتزين :
اما شوكولاته فليك مفتة
او فليكس مكسر ناعم
او فستق حلبي مطحون
الطريقة
نترط علبة ايس كريم بره لتدوب ونضعها بالخلاط ونضيف لها باقي المقادير ما عادا البسكوت
بعد ماينخلطو منيح نضيف البسكوت نكون كسرناهم صغير بس مش مطحون اوكي.
بعدين نضعهم بالقالب كيك يكون شكلو حلو ونغطي وجه بنايلون وندخله الفرزير 3 ساعات
على الاقل بعدين بنطلعو وبنحط قاعدة القالب في ماء ساخن حتى يسهل قلبه ... ونقلبه على
الطبق التقديم وزيني بالفستق او كورن فليكس او شوكولاته فليك مفتة على دوقكم وغطوها
ودخلو الفريزر لوقت التقديم .
بالصحة والعافية