فطائر السبانخ
المقادير :
3اكواب دقيق ابيض
ملعقة خميرة
3/1كوب زيت الزيتون
ماء للعجن
ملعقة سكر
درة ملح
سبانخ مقطع
بصلة صغيرة مقطع قطع صغيرة
ملعقة عصير ليمون
ملح
فلفل
ملعقة زيت
الطريقة :
نخلط جميع المقادير المجموعة الاولى حتى تتكون عجينة متماسكة
ثم نترك حتى تحمر لمدة ساعة.
يوضع البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم يضاف اليه السبانخ والملح والليمون
ويترك على النار لمدة خمس دقائق.
ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر ثم تحشى بالسبانخ ويدهن وجهه بالبيض ثم تدخل الى الفرن
متوسطو الحرارة ربع ساعة.
;) ;) ;)