المقادير :
نصف كيلوغرام من اللحم المقطع قطعا صغيرة
4بيضات
كوب من جبنة الموزريلا المقطعة الى مكعبات
نصف كوب من المقدونس المفروم
نصف كوب من البصل
نصف كوب من كعك الناشف
نصف كوب من الجزر المفروم فرما ناعما
نصف كوب من فلفل الرومي
نصف كوب من فلفل الاسود
ملعقتان من الزيت
ملح حسب الرغبة
الطريقة التحضير :
في قدر تتم اضافة الزيت ويقلى البصل حتى يجف ماؤه ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا ليبرد.
يتم خلط كل المكونات مع البهارات جيدا ثم تدهن صينية بالزيت ويوزع فيها المزيج
ويفرد بالتساوي.
يتم ادخال هده الصينية الى الفرن على الحرارة 180 درجة مئوية ودلك لمدة عشرين دقيقة
ثم تقطع الى مثلثات وتقدم مع اللبن والخيار.