المقادير:
2 كوب كبدة مقطعة مكعبات
2 ملعقة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
41 كوب كزبرة طازجه مفرومة ناعم
1 ملعقة شاي كزبرة ناشفه مطحونة
ملح فلفل أسود
21 ملعقة شاي كمون
21 ملعقة شاي كركم مطحون
طريقة التحضير:
1 تسخن 1 ملعقة زيت في مقلاة تيفال.
2 ثم يضاف لها البصل ويقلب على نار عاليه.
3 يضاف الفلفل الرومي والبهارات والكزبرة ثم يسكب في طبق جانبي.
4 في نفس المقلاة تسخن ملعقة زيت وتقلب بها الكبدة على نار متوسطة حتى تستوي ثم يضاف لها حمسة البصل و الملح ثم تقدم مع الخبز العربي .