موضوع: الأرز على الطريقة الإسبانية الأربعاء أغسطس 24, 2011 8:05 am
المكونات: كوب وربع ماء كوب أرز ربع كوب زيت زيتون مرقة دجاج أو مرقة لحم ثلاثة فصوص ثوم مفرى فلفل أحمر مجموعة من الخضروات المقطعة مثل الكرفس والفلفل الأصفر والبصل طماطم مقطعة وصلصة طماطم نصف ملعقة سكر أو عسل نصف ملعقة ملح ربع ملعقة فلفل أسود ربع كوب فلفل بابريكا
الطريقة اطهي الأرز لمدة ثلاثة أو أربعة دقائق حتى يصبح بنى اللون ثم أضيفي البصل ومجموعة الخضروات المقطعة مع التقليب لبعض الوقت. استمرى فى تقليب المزيج حتى يصبح لون البصل ذهبيا بعض الشئ لتقومى بعد ذلك بإضافة الثوم. وبعد ذلك قومي بإضافة صلصة الطماطم ومرقة الدجاج والماء مع التقليب حتى الغليان مع طهى المزيج على نار هادئة. أضيفي الملح والفلفل حسب الحاجة والطعم مع بعض من عصير الليمون.
فارسةالاحلام مشرفة نادى العلوم
موضوع: رد: الأرز على الطريقة الإسبانية الإثنين سبتمبر 12, 2011 2:37 pm
شكراا
فارسةالاحلام مشرفة نادى العلوم
موضوع: رد: الأرز على الطريقة الإسبانية الإثنين سبتمبر 12, 2011 2:39 pm
ويسعدنى ان اكون اول من يرد عليكى
خديـجة نجمة المنتدى
مِــزَاجِي :
موضوع: رد: الأرز على الطريقة الإسبانية الإثنين سبتمبر 12, 2011 2:53 pm
يـــــــــــــــــــــممممم يبدو لذيذا ,,,,,,,,,,,, على كل شكرا جزيلا لك يا غالية
سندريلا عضوة قديرة
مِــزَاجِي :
موضوع: رد: الأرز على الطريقة الإسبانية الإثنين سبتمبر 12, 2011 3:22 pm
شكرا
majic sea فتاة رائعة
موضوع: رد: الأرز على الطريقة الإسبانية الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 10:16 am
شكرا
شعلة الحياة نجمة المنتدى
مِــزَاجِي :
موضوع: رد: الأرز على الطريقة الإسبانية الجمعة مارس 30, 2012 5:09 am