موضوع: لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية الأربعاء أغسطس 24, 2011 8:05 am
يعد السمك من أساسيات المطبخ الروسي وله طرق سهلة ومذاقها متميز وهذه طريقة لإعداد السمك على الطريقة الروسية البسيطة واللذيذة .
المقادير : كيلو خضروات متنوعة " كرفس ، جزر ، بطاطس ، بازلاء " 600 جم سمك فيليه بيضتان كوب لبن بصلة مقطعة شرائح ملح وفلفل أسود ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت خضروات خضراء ملعقتان كبيرتان من الزبد
طريقة التحضير : 1- قطعي الخضروات الى قطع متوسطة الحجم وضعيها في صينية بايركس فيه ماء على النار حتى تنضج بحيث تظل قاسية. 2- قومي بوضع الملح والفلفل على شرائح السمك ثم ضعي البصل وقومي بلف السمك واحكميه بعصا خشبية. (يمكن إضافة قليل من الخضراوات مع البصل بالحشو). 3- ضعي لفائف السمك في البايركس الخضروات واسكبي عليها اللبن والبيض والزبد. 4- قومي بتغطية الوعاء واتركيه في الفرن لمدة نصف ساعة حتى ينضج. 5- للتقديم، ضعي اللفائف في طبق التقديم ورشي عليها الخضروات.
فارسةالاحلام مشرفة نادى العلوم
موضوع: رد: لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية الإثنين سبتمبر 12, 2011 2:37 pm
شكراا
فارسةالاحلام مشرفة نادى العلوم
موضوع: رد: لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية الإثنين سبتمبر 12, 2011 2:39 pm
ويسعدنى ان اكون اول من يرد عليكى
خديـجة نجمة المنتدى
مِــزَاجِي :
موضوع: رد: لفائف السمك بالخضروات على الطريقة الروسية الإثنين سبتمبر 12, 2011 2:52 pm