المقادير 2/3 كوب سكر 5 ملاعق كبار زبدة 1 1/2 ملعقة كبير بشر برتقال 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا 2 بيضة 1 كوب دقيق 1/4 كوب كاكاو خام 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا 1/2 كوب لبن رايب
للتزيين 80 جرام جبن كريمي 4 ملاعق كبار زبدة فى درجة حرارة الغرفة 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال 1 1/4 كوب سكر بودرة 1 ملعقة صغيرة عضير برتقال لون طعام برتقالى اختيارى
الطريقة سخنى الفرن على 350 درجة احضرى قوال الكب كيك وافرشيها بالورق الخاص بها فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبدة والسكر وبشر البرتقال والانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي اضيفي البيض واحدة واحدة على ان تخلطى جيدا بعد كل اضافة قى سلطانية متوسطة اخلطى معا لدقيق والكاكاو والملح والبيكينج صودا اضيفي نصف خليط المكونات الجافة الى خليط الزبدة واخلطيهم جيدا اضيفي اللبن الرايب واخلطى اضيفي باقى خليط المكونات الجافى واخلطى حتى تحصلى على خليط متجانس صبي خليك الكيك فى القوالب المعدة مسبقا