[center][size=18]السلاااااااااااااااااام بنوتات
كيف حالكم .... ان شاء الله بخير...
اليوم ابنزلكم تشيز كيك >>>>> يجنن
صدقوني كل من ذاقه انجن عليه
طعمه روعه
ذوقته بنات قالو يجنن >>> ولاتشيزكيك سعد الدين
اتركم مع التشيز
الطبقة الاولى:
باكيت بسكويت شاي ((مطحون))
اصبع زبده ((ذائبة بحرارة الغرفة))
تخلط مع بعضها وترص في القاع المتفكك
الطبقة الثانية:
في الخلاط...
اولاً: 2بيالة حليب بارد((سايل)) + 3 باكيت دريم ويب
يخفق جيداً ويترك جانباً
ثانياً: يخلط
7حبات جبنة كيري
2قشطة
جيداً ومن ثم يترك جانباً
ثالثاً :
يخلط
علبة حليب حليب نستلة
((1 باكيت جلي (ليمون-او – اناناس)) يذوب في نص كاس ماء دافئ))
ومن ثم يضاف اليه خليط الدريم ويب وخليط القشطة
ويخلط قليلاً فقط بقدر الامتزاج
ومن ثم يسكب على البسكوت
و يدخل الفريز حتى يتماسك
وبعد ان تماسك
نحضر الطبقة الثالثة:
*بيالة هيرشي فراولة ((اذا توفر))<<< يعطي نكهة لذيذه للفيمتو
* نص كاس فيمتو
* ملعقتين نشاء
* بيالة ماء
تخلط جميع المقادير على نار متوسطة حتى يبدأ الخليط يثقل
تسكب بحذر على الطبقة الثانية بالملعقة برفق وحذر وخفة يد <<<<ثم تعاد الى الفريز
*) ملاحظة ...
يخرج التشيز كيك من الفريز ويوضع في الثلاجة قبل موعد التقديم بنص ساعة او ربع ساعة
.... وصحتين على قلوبكم ]