مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل
الطريقة:
نضع اللحم المفروم على منضدة العمل
نضغط على اللحم و نفرده على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
نضع البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
نخلط المكونات كلها مع بعض
ونستمر فى العجن حتى تصبح متماسكة
نضغط العجينة و نفردها مرة أخرى
نرش عليها مقدار مناسب من البقسماط و نتابع العجن حتى نحس أنها متماسكة
نصنع كرة عريضة من العجينة الناتجة
نقسمها بالسكين إلى 4 أجزاء
ثم 8 أجزاء
و نصنع كرة من كل جزء
نسخدم الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
ثم نغطيها بقطعة أخرى
و ونحفظه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
للتقديم:
بعد طهو الهمبركر
يمكنكم عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
و أخيرا الكاتشب
/
/
/
/
و الف صحه و عافية على قلوبكم
ودي ...