الطريقة :-
أول شيء تسلق الدجاج ثم نقطعه صغير ..
بدون عظم طبعا
ثاني شئ نقطع البصل والفلفل الرومي شرائح طويله نشزحها على النار
نحط فنجال زيت زيتون و ثوم مدقوق ( حسب الرغبة الثوم ) وفنجال من عصير الليمون ..ثم نحط ملح أو ماجي و فلفل أسود فقط .
بعد كذا نجيب الدجاج و نخلطه على النار كويس مع البصل و الفلفل ..
نسوي في الخلطة علبة قشطه و ملعقة ونص مايونيز ( تم الأستغناء عن المايونيز لاني عندي ناس ما يحبونه ) و ملعقتين جبن سايل
أو 5 حبات جبن مثلث ونحط شوي ملح ..
بعد كذا نصب الخليط شوي شوي على الدجاج لين نشوفه إكتفى .
آخر خطوة نقلي بطاطس ونقطع طماط شرائح و إذا عندك مخلل خيار قطعيه شرائح
بعدين نجيب الرقائق الخاصة بالمطبق متوفرة في كل مكان مربعة و تشجع على الشغل
تأخذ شوي من الخلطة توزعينها على الرقائق طوليا طبعا تحط معه الطماط
و البطاطس المقلي و الخيار وتلفينه ..
تحمي الصاج أو القلايه على النار و تحط شوي زيت وتقلبه على الجهتين ..
و تزينونه بالبطاطس