المقادير:
3 باكيت بسكويت محشي شوكلاتة
1/3 قالب صغير زبدة سائحة (113 جم)
4 علب قشطه (170 جم)
4 ملاعق كبيرة حليب بودره
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى (297 جم)
1/4 كوب حليب سائل
1 ملعقة كبيرة جيلاتين
¼ كوب ماء حار ك و فليك أو جالكسي مبشور
طريقة التحضير:
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيداً ثم ينفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة.
- يضاف الجيلاتين إلى الماء الساخن ويمزج جيداً ثم يخلط مع جميع المقادير المتبقية ما عدا الفليك في الخلاط الكهربائي جيداً ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد.
- يزين سطح الآيس كريم بالفليك المبشوره ويحتفظ به في الفريزر لوقت التقديم. وصحاااا و عافيه
http://www.mayyar.com/album/data/media/29/cake_ice_cream.jpg