المقادير والطريقه :
الطبقه الاولى
بسكوت شاي اولكر مطحون وتخلطين معه قشطه وزبده عشان يتماسك،
طبعا الكاسات صغيره 21 كاس اللي بتسوي نفس المقدار ،
البسكوت علبه وربع والقشطه علبه ونص زبده ،
الطبقه الثانيه :
8 حبات كيري
ملعقتين جبنه فيلاديفيا
ظرفين دريم ويب
علبه قشطه
وبالخلاط بيطلع ثقيل زيدي عليه ملعقتين قشطه بس ،
بعدين حطيه في الثلاجه
وقطعي كيوي حلقات على كل كاس قطعه ،
الطبقه الثالثه :
ظرفين كريم كراميل
عصير كاديه الازرق
و ع النار حتى الغليان ،
ونصب على كل كاس التقديم وبس
وبالعافية