المكونات
٥٠٠ جم حلاوة سادة
٢ علبة بسكوت مطحون ما يعادل ٤٠٠ جم
٢ ملعقة جوز هند (اختياري)
ملعقة سمسم محمص ومطحون
٢٠٠ جم شوكولا ذائبة لجمع العجين
٥٠ جم زبده
طريقة التحضير
تفتت الحلاوة وتخلط مع البسكوت والزبده
تضاف باقي المكونات
تجمع بالشوكولا
تكور وتزين بجوز الهند او المكسرات او السمسم المحمص
وتقدم في اكواب ورقيه
ملاحظه:
يمكن اضافة كميّه من المكسّرات المحمّصه والمطحونه خصوصاً الفول السوداني (حسب الرغبه)