معلومات بسيطه عن الاكل الكوري
الأكل الكوري يعتبر من أهم معالم الثقافة الكورية ^^ و لذلك أردت أن أشارككم العديد من المعلومات عنه
هذه المرة سيكون عن الكيمباب Kimbap و هو يعتبر النسخة الكورية للسوشي Sushi الياباني لوول لكن المكونات مختلفة، يعني الإثنان عبارة عن لفافة أرز و مكونات أخرى في ورقة طحالب البحر لكن المكونات تختلف
ستفهوم كل شيئ بإذن الله ^_^
هذا ثاني موضوع عن الأكل الكوري اليوم
فمنذ أن بدأت أتعرف أكثر على الثقافة الكورية صرت مهووسة بكل ما يتعلق بكوريا و بما في ذلك أكلهم
و لذلك صرت أبحث في النت عن الوصفات و من ثم أجربها
و هذه المرة سأشارككم بوصفة ال kimchi fried rice و هو طبق سهل و بسيط
الصور في هذا المقال من تصويري و من تجربتي الخاصة ^_^
إذا جرب أحدكم هذه الوصفة أيضا فلا تترددوا بوضع صوركم لنرى ما توصلتك إليه
هذا ثالث موضوع عن الأكل الكوري اليوم
فمنذ أن بدأت أتعرف أكثر على الثقافة الكورية صرت مهووسة بكل ما يتعلق بكوريا و بما في ذلك أكلهم
و لذلك صرت أبحث في النت عن الوصفات و من ثم أجربها
و هذه المرة سأشارككم بوصفة ال kimchi fried rice و هو طبق سهل و بسيط
الصور في هذا المقال من تصويري و من تجربتي الخاصة ^_^
إذا جرب أحدكم هذه الوصفة أيضا فلا تترددوا بوضع صوركم لنرى ما توصلتك إليه
هذا الرابع موضوع عن الأكل الكوري اليوم
فمنذ أن بدأت أتعرف أكثر على الثقافة الكورية صرت مهووسة بكل ما يتعلق بكوريا و بما في ذلك أكلهم
و لذلك صرت أبحث في النت عن الوصفات و من ثم أجربها
و هذه المرة سأشارككم بوصفة ال kimchi fried rice و هو طبق سهل و بسيط
الصور في هذا المقال من تصويري و من تجربتي الخاصة ^_^
إذا جرب أحدكم هذه الوصفة أيضا فلا تترددوا بوضع صوركم لنرى ما توصلتك إليه
أولا المكونات:
كيمشي (100غ)
للتعرف عن الكيمشي هنا
3 بيضات معدة مسبقا
علبة تن
جزرة مقطعة أجزاءا صغيرة
بصلة
أرز مطبوخ (مقدار لشخصين)
زيت نباتي
نصف ملعقة أكل من زيت الجلجلان
ثوم (حسب الرغبة)
ملح و فلفل أكحل
طريقة الإعداد:
نسخن الزيت النباتي و نقلي فيه البصل و الجزر
نضيف الكيمشي إلى الخليط و نحركه
ثم نضيف التن و نحرك
ثم نضيف البيض (معد سابقا)
ثم نضيف الأرز المطبوخ و نحرك جيدا حتى يتغير لون الأرز
أخيرا نضيف زيت الجلجلان
الأن جاهز للأكل