المقادير
٢ كوب حليب سائل
١⁄٢ كوب حليب سائل
١⁄٢ كوب كريمة الخفق
١⁄٣ كوب دقيق ذرة
٤ ملعقة كبيرة سكر
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
بابريكا
طريقة التحضير
١. يسخن الحليب في مقلاة مع السكر والكاكاو وقليل من البابريكا ويحرك من وقت لاخر حتى يشتد.
٢. يمزج دقيق الذرة مع نصف الكريم ونصف الحليب حتى يذوب. عندما يبدأ الحليب بالتبخر، يسكب مزيج دقيق الذرة ويحرك باستمرار. يضاف ملعقة صغيرة من الفانيلا، حسب الرغبة. على المزيج ان يشتد في غضون دقائق. عندما يصبح شديداً جداً، يسكب في مصفاة الى وعاء صغير. يسكب في قوالب صغيرة ويترك البودينغ ليبرد على مسطح العمل. وتوضع في البراد.