مقادير البسبوسة 500 غ سميدة غليضة
نصف ليتر حليب
خمارت حمراء 3
1 فاني
1 دانون فاني
( كاس دانون نعبربيه ) 1 سكر
1 زيت
100 غ كوكو ( جوز الهند )
2 بيضات
م ك زبدة
لسقي البسبوسة : 2 كيسان كبار سكر + 1 كاس كبير ماء + عصير ليمونة: حامض
لتزيين البسبوسة : نحتاج الى اللوز
طريقة التحضيرنخلط جميع المكونات جيدا ثم نضيف الحليب ونعيد الخلط
نفرغ الخليط في مووول ونتركه مدة 20 دقيقة ثم ندخله الفرن بعد اخراجها نسقيها بالسيرو الذي حضرناه ثم نزينها باللوز
وهذه صورتها