مع قدوم الصيف و حره الشديد يبدا الناس بالبحث عن الاطعمة الباردة التي تساعد على التخفيف من الحر و من الاشياء الاكثر رواجا في مثل هذا الجو
البوضة و التي لها الكثير من الانواع و من اشهى الانواع تلك التي نقوم بعملها في المنزل
ساقدم لكم طريقة عمل البوضة بالبيت طريقة سهلة اتمنى ان تعجبكم
المقادير
فانيلا 0.5 ملعقة صغيرة
ماء بارد 0.50 كوب
حليب بودرة 2 كوب.
سكر 0.50 كوب.
علبة قشطة.
كريمة الخفق 2 ظرف.
مستكة ملعقة صغيرة .
سحلب البوضة تجدونه عند العقارين 0.50 ملعقة صغيرة .
طريقة التحضير
_نضع الحليب والسكر و القشطة و كريمة الخفق و المستكة و السحلب .
و الفانيلا و الماء في الخفاقة لمدة 20 دقيقة .
_ نضع البوضة في وعاء خاص لتفريز لمدة 8 ساعات .
_نخرج البوضة من الفريز و نتركها حتى تذوب .
_نطحن الفستق الحلبي و نضيفه للبوضة و نحركها بشكل جيد .
_نعيد اللبوضة للفريزر لمدة يوم كامل .
- و في اليوم التالي تقدم بطريقة المناسبة .
صحة و شفى على قلبكم