المقادير
200 غرام من اللوبياء، مسلوقة بالماء
حبة من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً
حبة من البندورة، مقطّعة إلى نصفين
200 غرام من جبنة "الغُرغنزولة" Gorgonzola cheese الإيطالية، مقطعة إلى قطع صغيرة
للصلصة:
ملعقتان كبيرتان من الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الأنشوفة
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
طريقة التحضير
1 في وعاء السلطة، يضاف كلّ من اللوبياء المسلوقة والبصل الأحمر والبندورة والجبنة، وتخلط جيداً.
2 لإعداد الصلصة، تضرب مقاديرها في الخلاط الكهربائي، ثم تقدّم إلى جانب السلطة.