المكونات
_ كاستين ونصف طحين كعك كاس ونصف سكر ربع كاس زيت شيمن
2بيكنج باودر(خميرة) 2 فانييلا (ريحة) ربع كاس كاكاو ناشف واربع معالق كبيره من النسكافيه وبيضتين وحليب .
الطريقة:
تخلط مكونات البيض والزيت والسكروالريحه والخميره مع بعض جيدا هذه الطريقه تخفي رائحة البيض وبعدها نضيف كل المكونات على الطحين مع الكاكاو والنسكافيه مع بعض جيدااا والعجن يكون بلحليب حتى تكون سائله وكلما كانت سائله اكتر تساعدعند خبزها بان تكون منتفخه اكثر خبزها على درجة 150 ربع ساعه لا اكثر عدم فتح الفرن اثناء الخبز لكي تنضج على مستوى واحد تكفي 10 افراد او 14 خلطه سريه استعملها بعد خبز الكعكه تعطي نكه وطعم لزيز كاس سكر وفنجان حليب وكاس زيت شبمن على نار هادئه ويجب التحريك جيدا حتى تذوب المكونات مع بعضها ووضعها على وجه الكعكه ورش جوز الهند حسب الرغبه .